品牌介紹
品牌介紹 »

品牌簡介

DELSEY法國大使,箱包領域的標竿品牌

DELSEY法國大使品牌由Emile Delahaye及Seynhaeve兄弟在1946年創立,當時以生產攝影機和照相機包為主,70年來,致力於箱包的研發和設計,秉持創造性的想法,不斷呼應世界趨勢, 以更加實用、創新、和輕量化的產品,體現在前衛設計、新材料和最高安全的自我要求,並同時完好保留其巴黎風格和雋永歷史,不僅屢獲國際創新大獎,在箱包領域亦象徵著法國優質而卓越的工藝技術。
 

無庸置疑的法式風格,放大鏡式的質量檢驗程序

DELSEY法國大使箱包均由巴黎專業團隊創造,獨特的設計讓人一眼就能認出,任一產品系列就是您個性的映射,彷彿走進個人試衣間,展現獨一無二的穿衣品味。專業技術是產品設計最有力的支持,其產品並均通過嚴格測試,未來會持續以時刻關愛、貼近旅人的角度,設計符合需求的箱包,讓您無論身處何處,無論任何旅行方式,無論商務或休閒旅行,都時刻伴隨著您度過輕盈美好的旅程。
 

DELSEY法國大使行李箱的銷售網絡遍佈全球110個國家,在全世界各個角落,

每10秒鐘就有一個DELSEY箱包被售出。